Die Mitglieder des SV Freudental

Stand 01.01.2017

Wie in jedem Verein bilden die Mitglieder das Rückgrat des SV.
Aktuell hat der SV Freudental 314 Mitglieder, davon 34 Frauen und 81 Jugendliche.

Die Senioren-Abteilung hat 74 Mitglieder
Die Karate-Abteilung hat 25 Mitglieder
Die Skiabteilung hat 19 Mitglieder.
29 Mitglieder haben die Ehrenmitgliedschaft.

Falls Sie Mitglied des SV werden möchten, wenden Sie sich bitte an die Vorstandsschaft oder den Abteilungsleiter oder Trainer.

(Siehe Seite Verein -> Vereinsführung), über das Kontakformular oder sprechen Sie bei einem Heimspiel einfach jemanden an.

Satzung SV Freudental

Die Beiträge Stand 01.01.16 staffeln sich wie folgt:

Erwachsene 70 €
Kinder/Jugendliche 40 € Kinder bis zum vollendeten 18. Lebensjahr
Ermäßigte 40 € Träger der Goldenen Ehrennadel, Schüler und Studenten
ab 18 Jahre ohne Eigenes Einkommen (nur auf Antrag)
Familie 120 € Erwachsene und im Hauhalt lebende Kinder bis zum vollendeten 18. Lebensjahr

Turnusmässige Mitgliederversammlungen finden typischerweise kurz vor dem Ende der Saison statt.

Nachrufe

Wir möchten die Erinnerung an verstorbene Mitglieder lebendig halten, in deren Leben der SV oft ein wesentlicher Bestandteil war.
Wir zeigen daher eine nicht repräsentative Sammlung von Nachrufen (Beginn Sommer 2009).
Wem danach ist, kann sich sicherlich gut an gemeinsame Stunden erinnern.

Herbert Engel, Klaus Eberle, Josef Benda, Alfred Bleil, Josef Peyerl, Ulli Ullmer, Leo Lang, Albert Gunsch, Erich Mueller, Hans Kinzinger, Guenter Roessle, Rudi Edelmann, Manfred Pfeiffer, Manfred Maginot, Heinz Wosnitza, Lothar Spaeth, Wolfgang Lapsansky, Horst Folk,